Время работы:

Пн-Чт 10:00 - 19:00
Пт-Сб 10:00 - 18:00

8 (499) 490-21-95

shop@coptertime.ru

Заказать звонок
Каталог товаров
Официальный дилер DJI

Zenmuse Z30 — теперь настоящий 30x зум

DJI иногда удивляет. Вот вроде бы все нормально и по плану, но вот раз — и новый продукт. Причем зачастую не понятно зачем. Вроде бы нет особых дат или начала какого-то сезона.. наоборот… вроде бы зима скоро. И вроде бы только вышла уже одна камера с зумом — Z3, но внезапно — новая камера — с 30и кратным оптическим зумом.

1

Коптеры DJI нельзя назвать промышленными, скорее даже совсем нет — ведь не секрет как их компас боится помех от всяких проводов и ретрансляционных вышек. Видимо поэтому наконец появилась камера, которая позволяет проводить разного рода исследования опасных объектов не приближаясь на опасное расстояние. Как написано на странице продукта — ранее Вам пришлось бы подлететь, например к ветряку, на расстояние около 1 метра. Новейшие разработки в системах стабилизации позволяют получить идеальную c точки зрения плавности картинку, весьма быстрый привод за считанные секунды позволяет достичь максимального увеличения, провести съемку и обнаружить мельчайшие дефекты. Интересно реализовано и управление зумом — одним касанием.

2

С точки зрения художественной съемки — камера не очень привлекательна. По тестовым видео нельзя сказать, что картинка имеет особую красоту, а довольно темный объектив на максимальном фокусном расстоянии позволит снимать разве что в солнечную погоду при очень хорошем освещении. О съемках на закате или рассвете речи скорее всего не идет.

Еще один факт, косвенно подтверждающий, что это камера не для широких кругов — ограниченная совместимость. Как заявлено на сайте DJI — работает она только с Matrice M100 и M600. Может быть, конечно, когда-нибудь и появится совместимость с Inspire, но пока никаких данных по этому поводу нет.

 

Пошаговая настройка пульта FLYSKY FS-i6 и контроллера DJI Naza Lite/V2Настройка пульта FS-i6 с Naza LITE GPS, Naza V2 GPS и аналогичных контроллеров.DJI Datalink 3 - новая универсальная система управленияНовая система управления с интегрированным модемом передачи данныхЭта страшная фраза «No Fly Zone»Думаю многих пользователей DJI беспокоит проблема запрета полетов в некоторых частях нашей и не только нашей страны.Сравнение Mavic Air vs Mavic Pro от WylsacomОбзор и сравнение популярных любительских дронов от известного блогера Wylsacom.Разбор полетов от DJI: Top 10 ошибок пилотовКоптеры падают, и это относительно нормально.Обновление процедуры активации DJI, обновление прошивки и DJI GO / GO4Компания DJI разослала своим пользователям информационное письмо. В данном письме содержится информация о нововведениях системы DJI FlySafe, приложений DJI GO/GO 4.Где в Москве можно запускать квадрокоптеры и дроны?Можно ли в Москве запускать дроны, квадрокоптеры и авиамодели. Как получить разрешение на запуск. Где и какие устройства можно запускать без разрешенияОбзор DJI Phantom 4 Pro/Pro+Обновленный квадрокоптер DJI Phantom 4 Pro/Pro+.
Все обзоры и советы