DJI Datalink 3 - новая универсальная система управления

Компания DJI выпустила новую систему управления - пульт и воздушную станцию DJI Datalink 3. Система может использоваться как с полетными контроллерами DJI так и со сторонними контроллерами, поддерживающими SBUS.

Система связи DataLink 3 оптимизирована за счет добавления модема передачи данных в наземный модуль - пульт управления. Пульт DataLink 3 - универсальное устройство для управления дронами через приложения DJI GS Pro и DJI MG. DataLink 3 поддерживает множество интерфейсов и режимов работы, может быть настроена для использования в различных сферах.

С компактным и надежным пультом управления DataLink 3 вам больше не придется использовать многочисленные провода для подключения модулей. Он обладает радиусом управления, равным 3 км, показывает полетные данные на экране и работает в течение 15 часов. Он так же может быть настроен для использования в различных сферах - от сельского хозяйства до гонок с дронами.

DataLink 3 поддерживает ряд комплектующих. Дополнительный модуль GPS позволяет использовать функцию перемещающейся домашней точки (Dynamic Home Point) [3] , обеспечивающей обновление актуальной информации о местонахождении пользователя. Эта функция пригодится, если вы едете в машине или плывете на лодке.
Для повышения точности позиционирования можно установить воздушный модуль D-RTK Air System на летательный аппарат